Komentar – komentar ada di sini

 

jasa gambar autocad

468x60 ADS

Banyak yang telah menjadi member kursus autoCAD gratis ini, tapi sangat sangat lebih banyak lagi yang belum mendaftar🙂 itu artinya peminat aplikasi ini belum begitu banyak dikenal masyarakat dan ini merupakan nilai PLUS untuk kita “anda pasti tahu kan?”.

Sekedar informasi, cobalah anda berlangganan situs lowongan kerja seperti: karir.com, jobsdb.com atau jobstreet.com dari sana kita bisa melihat bahwa kesempatan untuk seorang Drafter sangat banyak, hampir tiap hari selalu ada dan pernah saya check ada sebuah perusahaan yang hampir 1 bulan lamanya masih mencari seorang Drafter. INGAT… seorang Drafter masih langka, Jadi jangan sia-sia kan kesempatan emas ini.
BLOG ini diciptakan khusus untuk anda yang memiliki keinginan kuat untuk mempelajari dan mempraktekan AutoCAD. Dengan metoda online, materi langsung dapat dibaca di Email anda. Materi yang disampaikan mulai dari level pemula. Saya juga menyediakan forum konsultasi via E-mail jika anda mendapatkan kesulitan atau permasalahan dalam mengikuti materi program ini.

51 Balasan ke Komentar – komentar ada di sini

  1. budi mengatakan:

    qira-kira klo beli dvd nya bisa beli per pcs apa paketan…
    & semua tutorial ada berapa dvd??

  2. iwan mengatakan:

    brp hrg DVd yg 2 D n materinya ap aj ?

    • Admin mengatakan:

      Sampai saat ini saya masih dalam tahap me-release DVD tutorial AutoCAD 2010. Karena Video yang saya sajikan sangat besar (1 DVD-nya = 4 Giga) maka maka waktu yg dipergunakan juga agak lama, dan saya tidak begitu saja membuat dengan asal jadi (Saya menginginkan Video DVD tutorial yang berkwalitas). Dan saya menginginkan seorang yg awam bisa hanya dengan 1 hari saja bisa menguasai AutoCAD 2010 dengan mudah.
      Jika Video Tutorial ini selesai, saya akan posting di halaman awal blog ini. Adapun pemesanannya nanti langsung via SMS.
      Saya mohon doa dari rekan2 semua….

      • Dhediex mengatakan:

        Klo sudah jadi tolong saya di hub ya,sy butuh banget thanks…!!! nmr saya 087852578xxx
        (No. phone edited by Admin)

  3. Pariaman Saragi mengatakan:

    Terima kasih buat tutorialnya…
    Saya sangat berminat dengan DVD tutorial AutoCAD anda,..jika telah selesai, mohon informasi ke email saya..saya sangat berminat memilikinya.
    Terima kasih

    Salut buat kerja kerasnya

  4. dede mengatakan:

    klo ACAD 2010 bisa gag di install di komputer P4 dgn prosessor 3.00 Ghz..
    takutnya lemott..

    klo boleh ada gag softwarenya yang 2010

  5. ryan mengatakan:

    saya tertarik , krim dong infonya ke email saya kalau udah jadi

  6. fathoni mengatakan:

    saya juga, kasih tau harganya dan belinya dimana.
    trims.

  7. firman mengatakan:

    kayanya menarik tu..ntar kasih tau ya brapa harga n gamana cara pembeliannya, kirim ke email ku..thx

  8. eko hadi mengatakan:

    saya laagi belajar auto cad
    bila sudah jadi bisa di infokan ke no 0857184047xx

  9. dedi supriadi mengatakan:

    saya pesan DVD 2D dan 3D nya harganya berapa?

  10. agus mengatakan:

    trobosan yang bsgus bos, cocok bener tuk mencerdaskan anak bangsa, terutama yg minim biaya ‘spt saya ini’, tak dukung 100%, minimal menyemangati dech, dan jika telah jadi mohon diinformasikan ke saya o81379355xxx

  11. sepceng mengatakan:

    terima kasih gan atas pencerahannya. mana dvd 2mensi sama 3mensi nya gan saya mau beli nih

  12. serlina sinaga mengatakan:

    saya mau pesan dvd 2D dan 3D hrgnya berapa ya?

  13. husen mengatakan:

    saya mau pesan DVDnya bagaimana cara pemesanannya ?
    tq

  14. ASEP NURHAYAT mengatakan:

    mohon infokan harga untuk dvd tersebut,biar saya juga bisa mengamalkan ke teman2

  15. marwindo mengatakan:

    saya tertarik, tlong infokan lbih lanjut mengenai harga dan cara pengirimanny. masalahnya saya dibatam.thanks

  16. syifa mengatakan:

    mas buruan dong rilis, butuh nih, tar klo dah rilis kirim email yah

  17. muchamad albari mengatakan:

    saya tertarik dengan video anda…???
    jika sudah anda buat,mohon post ke e-mail saya ych…???
    krna susah banget auto cad 2010 ini….
    apa lagi dosen saya ngsih tugas gmbr bnyk bnget…
    plis kirim ke e-mail aku yach

  18. Budi Santoso mengatakan:

    Saya di jakarta, di mana bisa dapatkan / beli DVD
    Video tutorial.

  19. Admin mengatakan:

    Terima Kasih untuk Rekan2 semua yang telah memesan DVD tutorial AutoCAD ini.

    Cheer
    Admin

    • rezi lazun mengatakan:

      berapa harga nya kang?
      hubunungi saya ke no ini :
      08777306xxxx (edit by admin)
      di tunggu ya kang zmz nya..
      ma’f ngerepotin..
      thanks.!!!

  20. Admin mengatakan:

    Bagi yang telah Order dan Transfer, paket sudah kami kirim ke alamat pemesan dan apabila dalam waktu max. 5 hari pesanan belum sampai harap untuk konfirmasi via SMS.

    Terima kasih.
    Admin

  21. dekman mengatakan:

    terimakasih atas infonya gan saya kira ini sangat bermanfaat sekali

  22. Janoko Kendil mengatakan:

    Salut buat mas brow atas jerja kerasnya.
    Kalau boleh usul, buat jg cd/dvd tutorial untuk software yg lain diantaranya solid work, mechanical desktop, 3D Max dan beberapa yg lain.Sebab software2 tadi sangat populer dlm dunia industri.
    Terima kasih.

  23. fidaralvarisi mengatakan:

    bagus banget mas smoga berjaya thanks…

  24. Afri Chiung San mengatakan:

    tutorial membuat peta dari acad 2011 ada gan???

  25. mazhendro mengatakan:

    Setiap membeli buku tutorial saya selalu mengutamakan yang ada bonus CD video tutorialnya karena lebih efektif dalam mempelajari materi secara otodidak. Setelah browsing2 buku tentang Autocad, kebanyakan hanya mempelajari dasar-dasarnya saja jika dilihat dari sinopsis bukunya.

    Bersyukur sekali setelah menemukan autocadfree.wordpress.com atau autocadindonesia.tk yang menawarkan DVD Tutorial AutoCad 2010 yang didalamnya 100% video tutorial. Video ini sangat lengkap dan sistematis penyajian materinya mulai dari dasar hingga tingkat lanjut. Saya sangat suka. DVD ini membantu bagi saya yang mempelajari AutoCad dari NOL dan sudah saya buktikan sendiri. Saat ini saatnya saya untuk mengembangkan penggunaan AutoCad dalam dunia kerja saya.

    Awalnya saya Enggan sekali menyentuh Autocad karena melihat banyaknya perintah yang harus dihafal serta banyaknya shortcut pada tampilan Autocad. Setelah mempelajari Video ini, Ternyata benar sekali kata sang pembuat DVD kalau “AutoCAD is Easy“. Saya sangat merekomendasikan temen-temen semua yang ingin belajar AutoCad dan suka belajar otodidak. Ini pilihan yang tepat. Jangan ragu lagi, karena jika masih ada kebingungan selama belajar autocad, sang mentor autocad “Ahmad Fauzy” senantiasa membantunya, cukup melalui email.

    Terima kasih saya ucapkan untuk maz “Ahmad Fauzy”. Ditunggu karya-karya berikutnya. Salam..!!

  26. firnanda yulizar mengatakan:

    terimakasih ditambah lagi kalau ada yang berfungsi untuk pemetaan

  27. firnanda yulizar mengatakan:

    harga dvdnya berapa ya, yang kalo ada yang untuk pemetaan plus no hpnya

  28. awe mengatakan:

    saya sangat tertarik dengan DVD anda,saya mau pesan gmna cara mendapatkan nya..karena saya sangat butuh..ini no tel saya.08777916xxxx (Edited by Admin).terimakasih

  29. azzamalghifahrig S mengatakan:

    Dear Bpk Fauzi,

    Kami informasikan untuk pengiriman Paket Tutorial AutoCAD sudah kami terima dengan selamat.kami mengucapkan banyak terima kasih atas pengiriman tutorialnya.bilamana ada tutorial lanjutan silahkan menghubungi kami barangkali tutorial tersebut bermanfaat bagi kami.

    sekali lagi kami mengucapakan terima kasih.

    salam
    Nanang Soegiharto

  30. iwan mengatakan:

    berapa harga dvd tutorialnya kang ?

  31. yudistira mengatakan:

    bisa ga materi materinya di download atw saya pesan dvdy berapa hargay??

  32. Dani mengatakan:

    Hebat mas bro, Lanjutkan

  33. Sul mengatakan:

    mas kalau tolong jga donk ajarin q auto cad civil 3d 2011….

  34. arfan mengatakan:

    assalamualaikum, wr,wb

    kang klo yang tutorial cad 2011(dari 0) ada ga ? atau sebaiknya langsung ke 2012(dari 0 ) atau bisa kasih masukkan buat saya baiknya mulai dari mana?..abis baca soal autocad jadi kepengen ..ini no saya 081298920036, saya tunggu yah sekalian cara pesannya bingung neh…

    wasalam
    arfan

  35. anggreknet mengatakan:

    Mantap Gan…. apalagi gratisan,, Lanjutkan, “Jangan Berhenti Sebelum Dipanggil”

  36. maliq mengatakan:

    salam kenal…mas
    sangat inspiratif,,,dan kembali memotifasi saya sbg pemula yang sudah lama tidak berkutat dengan dunia gambar menggambar ini.
    semoga menjadi referensi yang positif. amin…
    mohon bantuan dan informasi terkininya.
    (maliq papua) 08124892095

  37. akang ulum mengatakan:

    SALAM sejahtera , mas,,,
    saya pemula banget & nol soal autocad, minta sarannya mulai dr mana belajar materinya?

  38. Rendra mengatakan:

    sy orang awam mengenai drafter dan sy ingin sekali menjadi drafter pastinya sy belajar dari 0,mau tanya prosessor PC penunjang CAD ini harus apa dan bagaimana caranya sy mendapat CD tutorial dr ms Bro….? tlng info 085881052263 thx mas Bro semoga mendapat pahala yg setimpal dan sy bangga pada orang2 seperti mas bro…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: