Video Tutorial Autocad 2010, 2011, 2012, 2013, 2014

38 Responses to Video Tutorial Autocad 2010, 2011, 2012, 2013, 2014

  1. Romela. T berkata:

    PERTAMAX…..!!!!!!

    Admin yg terhormat, tolong terus UPDATE blognya.
    Muantap pisan gan…!!!

  2. iwan fauzi berkata:

    knp materi Autocadnya blm di kirim Ke E-Mail saya, mohon pejelasaannya

    • Administrator berkata:

      Jika Kang iwan sudah mendaftarkan alamat email maka tahap selanjutnya kang Iwan harus membuka email. terus buka Inbox dan di sana ada pesan masuk dari Free Autocad. Kang iwan klik address url (warna biru) yg ada di dalamnya (Harus aktifasi dulu).

  3. iwan fauzi berkata:

    bgmn cr aktifasinya ?, atlh aq klik trus aq olh periodenya aq save change pas aq buka lagi not acti
    vate

    • Administrator berkata:

      Dengan mengklik kode LINK URLnya berarti udah diaktifasi gak perlu disave juga gak apa-apa. Sekarang tinggal menunggu update postingan materi selanjutnya nanti juga ada kok. Thank sdh mendaftar.

  4. iwan fauzi berkata:

    ok kang thank, smoga materinya bs bermanfaat

  5. panca berkata:

    brp hari dr mendaftar materinya di kirim via E-mail ?

  6. Agung berkata:

    Kalo bisa updatenya sering2X.

  7. Ujang berkata:

    Admin yang terhormat, Di mana saya dapat memperoleh/membeli Video DVD Tutorial Autocad 2 Dimensi Dan Autocad 3 Dimensi (Yang terdapat di Blog ini). Terima Kasih.

    • Admin berkata:

      Sampai saat ini saya masih dalam tahap me-release DVD tutorial AutoCAD 2010. Karena Video yang saya sajikan sangat besar (1 DVD-nya = 4 Giga) maka maka waktu yg dipergunakan juga agak lama, dan saya tidak begitu saja membuat dengan asal jadi (Saya menginginkan Video DVD tutorial yang berkwalitas). Dan saya menginginkan seorang yg awam bisa hanya dengan 1 hari saja bisa menguasai AutoCAD 2010 dengan mudah.
      Jika Video Tutorial ini selesai, saya akan posting di halaman awal blog ini. Adapun pemesanannya nanti langsung via SMS saya. Saya mohon doa dari rekan2 semua….

  8. amrul berkata:

    dimana saya bisa mendaftar tutorial gratis ini,,,,
    mohon bantuannya,,,,
    tolong kirimkan ke e-mile saya…..
    terima kasih

    • dani berkata:

      mas amrul,… tinggal masukin alamat email aja,
      buat email berlangganan…samping kanan atas arsip materi…nanti kan segala sesuatu yg di update sama admin bisa masuk ke emailny mas amrul…

      BR//

  9. dani berkata:

    Kang Admin,… Terima kasih atas bimbingan
    tutorial Acad gratis online ini,…
    sangat sangat berguna…untuk menjadi As A Drafter….
    update trus yach kang admin,…
    salah satunya yg saya belum tau, cara scale untuk di *Layout papper, dari Model, dari Dimension style-> Modify -> Pimary units units scale factor 1.000
    dan di Fit nya Use Overall Scale Of 50.0000 ( 1:50 )
    misal, nah untuk ploting nya supaya kop pas dengan papper yg tersedia di layout papper, dan pas dengan gambar yg di sclae 1:50, itu saja dulu yg mau saya tanyain kang admin

  10. iwan berkata:

    kp’ lama gk upload materi autocadnya boz ?

    • Admin berkata:

      Thanks Mr. Iwan atas supportnya, benar saya lama gak update.
      Reason:
      – Saya mesti ganti PROVIDER utk koneksi internet, karena di wordpress agak berat jika mengandalkan koneksi GPRS 😦
      Saya akan mengganti ke Modem HSDPA akhir bulan Oktober ini, mohon doanya aja Pak Iwan.

  11. iwan berkata:

    klu mau beli dvd tutorialnya gimana n brp ?, apa maerinya jg mencakup 3D ?

  12. moch. rozi berkata:

    kang..sy mau bljar autocad tp sy btul2 msih NOL, sy sdh beli CD autocad yg isiny autocad th 2004;2005,2006,2009,2010,2011 tp sy blm brhsil install krn gak tau serial number dan key product,di sana ada tulis YOU CAN FOUND SERI NUMBER IN OUTSIDE OF PRODUCT tp sy gk menemukan, kalo misalny ada dlm file, file apa yg hrs sy buka? prlu kang Admin tau sy krj d Mlaysia d sbuah prshaan bikin BOILER, sy hny kuli biasa tp sdh terbiasa krj dg melihat drawing, sy pnasaran bljar autocad krn dsini yg tau autocad hny org Mlysia,org Ind hny jd kuli biasa, sy akn tunjukkan kalo ank Ind jg tau autocad..

  13. zoeronz berkata:

    Kang, sy mau minta izin boleh ngga sy repost artikel tutorial ini untuk blog saya ?? terima kasih …

    • Admin berkata:

      Boleh, buat berbagi utk yg lainnya … (tapi saya mohon di setiap akhir artikel ditulis link ke blog saya).
      Hatur nuhun, Terima kasih.

  14. Admin berkata:

    Karena http://autocadindonesia.uni.cc/ sering mengalami Down di Hosting yang saya pakai, maka untuk saat ini Konten kami pindahkan ke https://autocadfree.wordpress.com.

    Cheer
    Admin

  15. Admin berkata:

    Bagi yang telah Order dan Transfer, paket sudah kami kirim ke alamat pemesan dan apabila dalam waktu max. 5 hari pesanan belum sampai harap untuk konfirmasi via SMS.

    Terima kasih.
    Admin

  16. hendi naswari berkata:

    saya ucapkn trimakasih bnyak..!
    brkat anda sedikt2 akhirnya sy jd bisa autoCAD

  17. alif irna berkata:

    harganya brapa gan???

  18. mardhika berkata:

    ini tutorialna dari dasar kan gan coz ane mash buta ma auto cad mw blajar n bahasa indonesia kan..

  19. Gan,… Untuk aplikasinya, bisa dapet dimana yah.. Untuk Mac.. Makasi..

  20. eddey berkata:

    terima kasih ,,,
    atas tutorial nya,,
    sangat bermamfaat bagi saya .. 🙂

  21. Anto berkata:

    Itu DVDnya bs dicopy ke Flashdisk ga gan? Netbook soalnya, ga ada DVD Room-nya :-(. Satu lg Gan, kalo utk laptop dgn processor Intel Atom (1.66GHz, 512kb Cache), RAM 1GB, kuat ga gan buat AUTOCAD?

  22. agus berkata:

    gan kalo beli lansung alamat dimana??? 🙂

  23. quonitataa berkata:

    mau lah yaa, nyampe jogja berapa hari?

  24. yono berkata:

    saya ingin bisa tp sudah tidak muda lagi alias tua .apakah pasti bisa?

  25. faiz berkata:

    gan gua pingin to blajar autocad……
    tpi gua gk da keahlian tuk menggambar gmn to gan

  26. Hendra berkata:

    tertarik…
    di dalamnya ada tutorial tuk menggambar kontur dari data excel ke acad?

%d blogger menyukai ini: